***

Купалась в листах семицветного счастья,
Врываясь осенней, тонкой печатью.
С отрывом от лета в три степени света,
И мрачного, пьяного не до сонета.
Как скрипка на шкаф - возможности спрятаны -
Не прикоснись, все печали оправданы!
Только скребется облезлою кошкой,
Радость - за, что? - даже малая крошка.
         Странно,
       когда тает лед,
    иль весна на исходе -
Это нормально, так должно природе,
А если вдруг оттепель в ноябре,
Мы удивляемся, что не в поре...

Человек рожден, что бы быть счастливым. Именно счастье должно быть не заслуженным, а печали создаем мы сами(?)


Рецензии