Мы - раненые цветы

Мы - раненые цветы,
с надорванными лепестками,
не взглядом любили простым,
небрежно хватали руками.

Мы - раненые цветы,
и смотрят на нас всё - поверх,
надломленные мечты,
в полынных горьких оковах.

Мы - раненые цветы,
прекрасные брызги лета,
мы тянемся, я и ты,
взрывая траву, - к свету!..

4.11.2010. 08:49.


Рецензии