Там мои проживают друзья
Я надену красивый наряд,
Наберу светлых мыслей две горсти,
Наплюю на хамсин или град,
В Беер-Шеву поеду я в гости.
Там мои проживают друзья.
Я пред ними, увы, виновата:
Не лежит в Беер-Шеву стезя,
И звоню, признаюсь, маловато.
Там приветят меня и поймут
И накормят досыта и вкусно,
И какой-нибудь торт испекут
С кулинарно- еврейским искусством.
Мы наш дружеский пир завершим
И обсудим различные темы.
И естественно, сходу решим
Все свои и чужие проблемы.
О прошедшем немножко взгрустнем,
Старых песен припомним напевы...
Наплюю на работу и дом
И поеду кутить в Беер-Шеву!
Свидетельство о публикации №110110402363