шут. - бутылочное

По Интернету я бродил -.
  какая, к чёрту, скукотища!
Одна порнуха и бабьё в голье!
Для озабоченных со слюнкой - пища!
Ну покажите хоть одну в белье...
Ну дайте для размаха  топорище...

Немножечко хлебнул.
   Не больше бульков двух
И чертовщина сразу  в голову полезла.
Одна с экрана,по мозгам внезапно -" Бух!"
Минут десяток в голове сплошная бездна.

Но подловчился -
          и пёхом в СТИХО-РУ!
А здесь - всей всячины развалы!
Я тоже марку здесь держу,
Здесь множу стишные аналы.

Напиток-зелье стишный пью и пью...
Уже совсем до чёртиков допился...
Пойду до ветра на свежак...
А то бутыль пустой,
 и Главный Чёрт уже явился...


Рецензии