Тест на любовь

Тест   на  любовь,   есть   у    цыган,
Хотя,  быть   может,   все   обман,
Но,   испытать,   есть    интерес,
Мы,   в   жизни   ждем   всегда    чудес.

Есть   для    начала,    тест   на   жадность.
Вот    в  этом,   видят  они   важность,
Мы,    все   желаем,    на   халяву,
Богатство,   ну,   а   также    славу.

С   деньгами,   трудно    расставаться.
И   сразу   видно,  кто  здесь    жмется,
Но,   глаз   цыганский,    наблюдает,
И    скупердяя     вычисляет.

Скупой,   он,   и   в   любви    скупой.
Он,   по   натуре,   всегда   злой,
А   баба    просто,   как   служанка,
И   для   ночлега,   как   лежанка.

Скупой,   любви   вам,   не   подарит.
Он,    только    ложе   испоганит,
И    наградит    скупой    программой,
Ну,  как    нявязчивой    рекламой.

Мужик,   бывает   и   транжира,
Ну,  этот   бесится   от   жира.
Весь   капитал,   ну,   как    наследства,
Не   гибкого   ума,   есть   средства.

Мужик    такой,   баб    презирает,
Он,    как   тушенку    покупает,
Любовь   дарить,   он,   не   умеет.
И   до  любви,   он,    не    созреет.

Любовь,   то   это   уваженье,
И   коль  к   цыганке,   есть   презренье.
То,   и   любовь   проблематична,
Любовь,   же  в  духе    не   публична.

Мужик,    не   должен   быть,   лохом,
Ценить   он,   должен   дух,   как   дом,
Уметь   молчать,   и   наблюдать,
И   никого   не   оскорблять.


Рецензии