Лучи и стрелы

на фото: река во льду

В трудах, заботах терпелив -
И слава Богу.
Детей своих благослови
Перед  дорогой.

Не покажи свою печаль,
На расстояньи.
Уносит снова их январь-
Весёлый странник.

Не пророни ни капли слёз
Перед разлукой.
Счастливый дедушка Мороз
Разгонит скуку.

Он нарисует на снегу
Два сердца белых.
Пускает солнце на бегу
Лучи и стрелы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.