О любви слова. Песенка, музыка вольная
Соткан он из капелек любви.
Согревают нас, его капели,
Словно вечности свирели.
Окропи нас дождик, окропи,
Чтоб живая радость – счастье принесла!
Без ее чудесных трелей,
Не прожить ни дня.
Наиграй нам дождик,
О любви слова.
Соткан дождь из капелек прозрачных.
Соткан он из капелек любви.
Наиграй нам дождик.
О любви слова,
Чтоб живая радость - счастье принесла.
Свидетельство о публикации №110110402237