Весь мир незаметно вращаеться рядом...

Разбился в прах
Мой жгучий страх,
Который затмивал минуты насложденья.
Теперь, раставшись с ним, я радости творенья.
Готова я вкушать запретные плоды -
Твои плоды и боли, и блаженства.
Запутаю, сотру я все следы...
Ведь от безумья моего уж нет такого средства,
Чтоб с памяти моей, моей груди
Заставило б стереть и вырвать облик твой,
Твои глаза, что о любви
Шептали мне, когда играл со мной
Мой страх - очаг моих сомнений,
Дитя больных воображений.

Ангел ты ли земной
Или демон с глубин ада...
Хочу чтоб знал ты
Сердце живет лишь тобой,
А весь мир незаметно вращаеться рядом!


Рецензии