День единственности

Мы все в единствах и единственно,
Чего нам всем не занимать,
А единений тех таинственных,
Что знает лишь Россия Мать
Она единственная сильная,
В единстве спаяна, навек
И с этим именем единственным
Пришел уж двадцать первый век.
И тоже он один единственный,
Вот так вот начатый смешно,
А не смешного в нем, единственно,
Что это так у нас давно…
Приведено, заведено, уведено…
4.11.10


Рецензии