Покой

Круглый год
Я лежу на спине,
На спине я лежу
Круглый год.

День за днем
Я гляжу в потолок,
В потолок я гляжу
День за днем.

Наверху
Вижу я паука,
Паука вижу я
Наверху.

Сверху вниз
Он глядит мне в глаза,
Он в глаза мне глядит
Сверху вниз.

Хорошо
На него мне глядеть,
Мне глядеть на него
Хорошо.

Не давать
Шевельнуться ему,
Шевельнуться ему
Не давать.


Рецензии
Что так грустно, Вика? Новый год на носу. С наступающим, добра, счастья, любви!

Вячеслав Григорьевич Коротин   24.12.2010 19:25     Заявить о нарушении