Пою
Мне весело,не грустно мне совсем.
Мои друзья играют гаммы,
А я пою.
Пою я и танцую, весь дом ходуном.
Мне задает вопросы папа, а я все веселюсь.
Люблю я музыку, люблю я песни,
Веселье я люблю.
А все кричат: ‘’ Песни - это ерунда,
Тебе нужно учиться,книги
Умные читать.’’
А я им отвечаю: ’’ Мне весело с друзьями,
Мне весело одной,
Пою я и танцую.
Мечтаю быть певицей,
Мечтаю петь на сцене,
Мечтаю, чтобы мама с папой,
В концертном зале, мне хлопали в ладоши!
Мечтаю стать певицей,
Поэтому весь день пою!’’
Свидетельство о публикации №110110402193