Фортуна

К кому приходит удача, счастливый жребий судьбы ?
К тому, кто от бед не плачет, кто с жизнью всегда на Ты.
Кто смело идёт сквозь завалы из жизненных передряг,
И верой крушит сомненья, и страстью чеканит шаг!

Когда же приходит удача!?Порою, когда не ждёшь.
Когда истекают сроки и кажется - не дойдёшь...
Но там, у черты последней, в схватке с самим собой
Ты чувствуешь всей душою, ты знаешь - она с тобой!

А может удача - случай, обыденный поворот,
И кто-то в жизни везучий, а кто-то наоборот...!?
Загадками жизнь прекрасна,и руки воздев к небесам,
У них попроси ответа,а лучше - проверь всё сам!


Рецензии