Тебя я полюбила

Не знаю, как могло
Все это случиться.
Ну, как угораздило
Меня так влюбиться?!
Такого ни разу
Еще не бывало,
Чтоб сердце я парню
Свое отдавала.
Конечно, влюблялась
Я много и часто,
Но, чтоб полюбила -
Такого ни разу.
При том я не знаю,
За что полюбила,
Но взгляд твой и образ
Забыть я не в силах.
Я девочкой словно
Наивною стала,
Хотя и давно я
Такой не бывала,
Решив, повзрослев,
Поставить запрет:
“Во время учебы -
Влюбленности нет”.

Но только с тобой,
Познакомившись раз,
Тут же нарушила
Этот указ.

С тобой нарушаю
И дальше запреты,
И, знаешь, мне нравится
Делать все это.
Возможно, и глупо,
Но что я могу?!
С тобой забываюсь,
Тебя я люблю.
С тобой то легко,
То сложно бывает,
Но все же тебе
Я всегда доверяю.
Ты знаешь все чувства,
Все мысли мои,
С тобою легко
Сошла я с пути,
Что ставила раньше,
Чтоб цели добиться,
Чтоб только работать,
Жить и учиться.

И чувства свои
Под замочком держать,
И взрослой совсем
Наконец-таки стать.
Но, полюбив, поняла -
Так не будет,
И что сердце навеки
Теперь с тобой будет.
Ну, что же, бери,
Его в руки, дарю,
И жизнь и судьбу
Тебе отдаю.
Запомни, мой милый,
Фразу такую:
“Квадрат двух алых губ
Равен поцелую”.
И поверь еще, мой милый,
В истину одну:
“Тебя навсегда я
И крепко люблю”.
               
                \\2009\\


Рецензии