Мой милый Сережка
Мой милый Сережка,
С тобой я летаю,
И от сильной любви
К тебе просто таю.
Ты маленькой девочкой
Меня называешь,
И нежно, как ангел,
Меня обнимаешь.
Хотя знаешь, что я
Уже не ребенок
И нежно зовешь
“Мой милый котенок”.
Тебе я спокойно
Себя доверяю,
И нежным словам
С упоеньем внимаю.
Твои поцелуи
То нежны, то сладки,
А то, как огонь,
Обжигающе ярки.
От них мое тело,
Словно в буре, играет
И от страсти
Сердце сгорает.
Но знаешь, как лед,
Иногда ты бываешь
И чувства свои
От меня ты скрываешь,
А это нечестно
Бывает и больно,
Ведь чувства мои
Ты читаешь спокойно.
Возможно, все это
От обмана броня,
Но не сделаю, знаешь,
Тебе больно я.
И все же, когда ты
Меня обнимаешь
И лаской своей
Меня утешаешь,
Обо всем о плохом
Что в душе, забываю,
И в счастье, спокойствии
Я утопаю.
Хоть, возможно, звучит
Все это наивно,
Но все же люблю
Тебя твердо и сильно.
\\2009\\
Свидетельство о публикации №110110402120