Душегрейка. В память о К. М

Отчего так болит душа?
Скорби полная грудь,
Чуть-дыша,прошептала:
Тебя не вернуть!!
И снегом застелит путь..
Пусть уходит её печаль,
Впустоту,вникуда,насовсем
Там где нет дождливой погоды и холодности этих стен..
Ты согреешь её теплом,
Она молилась за тебя всегда.
Ведь когда то она говорила:
ты моя путеводная звезда.
Пусть пройдёт время долгих лет,
Ты изменишься,знает она,
И пусть смениться солнца цвет,
Не разлюбит она тебя,
Будешь душу всегда ей греть.
Даже если вы далеко,
Но любить такого как ты,
было ей поверь не легко...
у могильной плиты скорбя,
не забудет цвет твоих глаз,
может даже этот стих написала она про нас..


Рецензии