Безнравственное - нравственно

Безнравственное - нравственно,
Бессмысленное - перл...
Сегодня похоть властвует
Над миром. Не у дел

Честь, Совесть и Приличия -
О них и речи нет
Тупое безразличие
Затмило Белый Свет!


Рецензии