На пике чувств
Порой осенней пошатнулись,
В слезах блестящими глазами,
Мы друг на друга оглянулись.
Что столь коротким будет путь,
Предположить мы не посмели,
С маршрута прежнего свернуть,
Мы в эту осень не успели.
Свидетельство о публикации №110110402019
Эдуард Цывкин 17.01.2011 05:03 Заявить о нарушении