Над кремлём снижается десант

Над Кремлём
          Снижается
                Десант
Всех отважных  доблестных
                Солдат
Что погибли,
       Победив в бою
Жизнь отдав, за Родину  свою…..

Над Кремлём снижается
                Десант,
Всех, в лесах
           погибших партизан,
Тех, что смерть
           предпочитали плену....
Не доживших
           До кремля измены.


Над Кремлём
           Снижается
                Десант
Подло преданных
         В Чечне
             Ребят
Получивших ЧВЧ приказ
И расстрелянных  засадой
             В ряд


В потонувшем Курске
            От удара
Все!   
От рядовых до капитанов…….
Ждали помощи. И задыхались.

Но в  Кремле 
            Были другие
                Планы!


Над Кремлём
         Спускается
                Десант
Дух народа
     взнёсся в небеса
Трепещи же,
     Временная  Власть!
Есть в России
     -Лобные  Места

Над Кремлём
          Снижается
               Десант!
Чтоб спасти
     Отечество
          От ран
Задыхается
      Народ- Гигант….
Не загонишь
     Русских
         В каганат!

Над Кремлём
          снижается
                Десант.....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.