Пол мира

Сердца стук в тишине,
громкий вздох при луне.
И в моей руке-твоя рука.
Я держу тебя,дрожа слегка.
Припев:Пол мира-это я.
Пол мира-это ты.
На пополам любовь
и счастье и мечты.
Карий лист на траве,
чувства все о тебе.
Дождик льёт в выходной,
но я счастлив с тобой.
Припев:Пол мира-это звук.
Пол мира-тишина.
На пополам всегда
и горе и весна.
Локон спит на щеке,
шум машин вдалеке.
Распускается заря в окне,
ты как воздух очень нужна мне.
Припев: Пол мира-это ты.
Пол мира-это я.
А вместе мы с тобой-
вселенная огня.


Рецензии