Не понимаю, что со мной случилось...

Не понимаю, что со мной случилось,
Всем сердцем ведь люблю тебя,
Внутри меня как-будто что-то надломилось
Не потому ль сегодня я с тобой холодна?

Коль нет тебя - грущу, скучаю,
А рядом ты - не ласкова совсем.
При этом я, конечно, замечаю,
Что я попала в страшный плен.

Хочу вернуть былую пылкость чувств,
Боюсь, не получается совсем,
При этом я к тебе по-прежнему стремлюсь,
Но ласкова с тобою лишь во сне.

Возможно, чувства проходят проверку,
А, может, время пришло нам понять.
Не вернуть надо чувства, наверно,
А на новую высоту их поднять.


Рецензии