Сон

Меня во сне ударили кинжалом,кровь потекла.Проснувшись,вздрогнул я.В реальности-ложь своим острым жалом,на сквозь пронзила ядом,как змея.Застыли в камне чувства-остывают.Душа изранена ,болит,вздохнуть нельзя.Я умираю и по капле вытекают:всё счастье,вся любовь и радость вся...


Рецензии