***

В твоей руке -  зажата смерть,
И кровь стекает с пальцев
Убита жизнь другого, ведь,
Она не в твоей власти
Зачем?
Зачем решился сделать шаг
за линию предела?
Зачем пошел на это так?
Ведь она тоже жить хотела!
Хотела слышать, говорить,
Хотела чувствовать и быть,
Но ты не дал ей попросить,
часть жизни, чтоб ее прожить.
Ты отнял то, что к ней теперь уже не возвратиться,
Ты отнял ЖИЗНЬ, лишь для того, чтоб смертью насладиться?!
Но для чего, зачем, скажи?
Ты отнимаешь часть мгновений…
И за минуту наслаждений
ты платишь вечностью в мученьях,
Но убиваешь и себя,
А виноватых ищешь где-то…
 Но в прошлом тоже нет ответа…
А на руках твоих печать
Оставил след, и кровь сомнений
загонит душу в угол, в ад…..

В твоей руке зажата смерть,
И кровь стекает с пальцев
Убита жизнь другого, ведь,
Она не в твоей власти….


Рецензии