В новый год

Заходишь, смотришь, понимаешь,
Что я стою, один момент,
И уже крепко обнимаешь,
Целуешь, первый комплимент.

От счастья я окаменела,
Смотрела б вечно на тебя,
Красивый, мужественный, нежный,
Ты вечная любовь моя.

Улыбка, ласково лукавя, спросил:
«Как у тебя дела?»
Потом поздравил с новым годом,
И закружилась голова.

Расспросы, смех и разговоры,
Нам мало времени дано,
Оно как старый год уходит,
И не вернуть уже его.

И поняла, что все осталось,
Все, что питаю я к тебе,
Потом всю ночку я металась,
С тобой, в интимном своем сне.

Твой взгляд, такой открытый, искренний,
И я готова падать ниц,
Когда ты смотришь так маняще гипнотически
Из под тяжелых опустившихся ресниц.

Сверкают на глазах слезинки,
И нет важней любимых глаз,
И не желаю ничего сейчас так страстно,
Как поцелуй твой на моих губах.


Рецензии