Я не могу сказать прощай!

Я не могу сказать прощай !
Я не могу покинуть друга
Я и ты.......
Мы так нужны друг другу!
Какая страсть нас развела
Какая сила разлучила
Мы одиноки и два сердца
Стучат неровно от этой силы
Мне одиноко без тебя
Не вольно друга я теряю
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Превозмогая боль в своей груди
Теряю часть своей ДУШИ !!!


Рецензии