Звезды

Те звезды, что горят на небе,
Прекраснее картины просто нет,
Смотреть на них – одно лишь упоенье,
И расстоянье в сотни тысяч лет
Мне кажется, так непреодолимо,
А дотянуться хочется до них,
На миг побыть звездой на темном небе,
И красоту Земли с высот узрить.


Рецензии