И ты уже мечтаешь о встрече

И ты уже мечтаешь о встрече

    Что может утолить жажду – вода. Что может утолить тягу к другому – Любовь, которая возродилась и становится сильнее и сильнее. И ты уже мечтаешь о встрече. Как будто бы в тебе ноет что-то... Душа! И внутри образуется новое, незаметное человеческому глазу – внутренняя дрожь! Которая заметна только если ты произнесёшь то заветное слово, которое так и ждёшь с нетерпением. Это слово – любовь! В подсознании человека влюблённого, который мечтает о встрече в ожидании того пленительного вознаграждения, от которого можно сойти с ума.
2010


Рецензии
Ниночка, я пока прерываю чтение, надо отойти. Но я обязательно продолжу, Ира.
Спасибо тебе!

Ирина Безрукова 2   09.11.2010 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Ира! С уважением к Вам

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2010 09:10   Заявить о нарушении