Запоздалая весна
Да и голос стал не так хорош.
Раздарил все песни на куплеты
Их назад уже не соберешь.
Помню лишь,как прячась за кустами,
До утра смеялись соловьи,
Над моими глупыми стихами,
Что я пел когда - то о любви.
От чего ж так хочется влюбиться,
И опять ночами не до сна.
И зачем в моё окно стучится
Эта запоздалая весна...
4 ноября 2010г.
Свидетельство о публикации №110110401704