Я вечен!..

Ну, что, Зима,
Морозом прижигаешь?!.
Давай, родная,
Жги, сколь хватит сил!..
Ты одна
Сегодня понимаешь
Того, кто, как мальчишка,
Полюбил.
И я кричу
Снегам твоим  навстречу:
- Я вас  люблю,
Колючие мои!..
Мороз!
Зима!..
Не страшно мне!
Я вечен
В животворящем
Пламени Любви!..
               


Рецензии