Я с утра пою!..

Я с утра пою –
Настроение!..
Чаша радости –
Через край!..
Всей душой к тебе,
Откровением!..
Ты прислушайся
И встречай.
Я приду к тебе
Утром солнечным,
Посмотри в окно –
Синь небес!..
Я приду к тебе
Сном из полночи,
Воплощением
Всех чудес…
Не волшебник я,
Но учусь им быть.
Посмотри вокруг –
Я везде с тобой!..
Не волшебник я,
Лишь учусь любить,
Чтоб от всей души
И со всей душой!..


Рецензии