Таня

Таня,Татьяна!!!
  Я,вовсе не пьяный и не хмельной,
Но,что же со мной?
 О Господи,Боже мой!
    Откуда,ты Таня!?
  Ты разум и свет,
    Ты, всё для меня в мире значишь.
  Мне счастья,поверь без тебя просто нет,
Напрасно,ты горько так плачешь!
   Забудь и прости,я прошу навсегда,
Вернись, без обиды и зла,
  Я, больше не буду таким,как тогда,
Пойми,ты мне очень нужна.
  Но нет,тебя,я уже не верну...
Не сделаю прежней тебя,
  Я, был виноват и виновным умру,
Как, мне назвать себя?
  Зачем, повстречала меня невзначай?
Зачем,улыбнулась в ответ?
  Зачем,в полях цветёт "Иван-чай"?
Зачем,нужен сердцу привет?
  Где,счастье найти мне? В какой стороне?
Никто не подскажет наверно.
  Прошу тебя,Таня,вспоминай обо мне,
Хоть я оказался не верным.
  Ругай меня,Таня! Кляни,как хотишь,
Ругай,не ссылайся на долю,
  Зачем,дорогая,зачем,ты молчишь?
Ведь,я виноват,хотел-волю.
  Я,добился того,но вот,что допустил?!
Простить не могу себе тоже,
  Тебя потерял и теперь ощутил,
Я понял,ты, всех мне дороже.
  Но нет,тебя я уже не верну,
Не сможешь,ты вновь придти,
  Я был виноват и виновным умру,
Прости меня,Таня,прости!!!


Рецензии