Не дрогнула рука

    Мечи  и  стрелы
    Кольчуги  звон.
    Мечи  и  стрелы
    Предсмертный  стон.
               
    Оскалив  зубы
    Враги  неслись.
    Степные  трубы
    В  протяжный  вой  слились.
               
    С  утра  рубились
    Сталь  крепка.
    О  мужество  разбились
    Не  дрогнула  рука.
               
    Засадный  полк
    Он  чашу  накренил.
    Матёрый  волк
    Клыки  всадил.
               
    Враги  бежали
    Степью,  в  камыши.
    Подмётки  рвали
    От  страха – не  дыши!
               
     Затихли  звуки  сечи
     Вокруг  лишь  тишина.
     Горят  и  тлеют  свечи
     Отброшена  орды  волна.
      


Рецензии
Главное что враги бежали....

Дочь Земли   19.04.2015 16:57     Заявить о нарушении
ВЕРНО.

Артемов 2   19.04.2015 17:43   Заявить о нарушении