Россия

Есть теплое звучное слово Россия
Прекрасная в мире страна.
Любимая всеми.
Моя ты Россия,моя.

По золоту мы ходим не спеша.
Здесь озера, горы, реки и леса.
Нам жить бы и наслаждаться,
Чистым воздухом дыша.

Народ уж очень добродушный и наивный.
На веру принимает ловкача.
И даже проходимцу снимет шубу
Со своего плеча.

Летело время, жизнь все дорожала.
Алмазы нарытые в земле,
Потоки нефти,газа
Оказалось, принадлежат не мне.

Куда же делось русское богатство.
Кто добывал остался в нищете.
Виноват сказали Сталин -
Я не поверил ерунде.

Верю в нашу матушку Россию.
В ее уникальный,талантливый род.
Обойдет не затронет нас больше.
Вот такой оборот.

                февраль 2010г
               
               


Рецензии