Пёстрая птица
Без забот, без хлопот,
Без гроша в кошельке
День проходит и год.
Так и жизнь промелькнёт,
Словно пёстрая птица,
Что средь моря невзгод
На плече матерится.
Но пока она длится,
Пусть в глухом тупике,
Будем мы веселиться,
Строя дом на песке!
Свидетельство о публикации №110110401656