Не стреляйте...

Не стреляйте
В меня на взлете,
Не убейте
Мою мечту!..
Приглядитесь –
И вы поймете
Что меня так
Зовет в высоту:
Неба синего
Даль безбрежная,
Звезд далеких
Загадочный свет…
И одна из них,
Самая нежная,
Ждет меня
Уже тысячи лет!
Я ее
Разглядел недавно.
Когда выпрямился
В полный рост…
Когда понял,
Что в жизни главное –
Дотянуться
Душой до звезд...


Рецензии