Ты прокляни меня...

Ты прокляни меня иль разорви на части
Что за пять минут я загубила счастье
Мне тяжело и больно,в сердце пустота
Словно в этом мире я совсем одна

Ты мне очень дорог,не хочу терять
Я жизни без тебя не представляю
И сердце замерло опять.
Мне без тебя тоскливо,
Как-будто солнца нет
Глядит луна уныло,на сердце тень
В душе капель обид.

Я закричать готова и на колени встать
Но лучше прошептать мне снова,
Как я люблю тебя
Ты можеш мне не верить
На всё махнуть рукой,
Но я не виновата,что друг от друга
Мы так далеко

Лицо закрыв руками
Я тихо плачу по тебе
Душа моя умоется слезами,
Ведь только ты один в моей судьбе
И всё вокруг померкло,опустело
И без тебя мне белый свет не мил
А в сердце поселился ворон,
Живёт там с одиночеством моим

В раз руки опустились,
Поникла голова
До сердца твоего мне,
не достучаться больше никогда.


Рецензии
Очень печальное произведение Алена. Хочется тебя поддержать и побыть рядом... Как сам пережил -прочитав.

Сергей Рыбин   27.03.2011 09:53     Заявить о нарушении
Чтобы ты не написал на это стихотворение,это ты всему виной))) Я уже этому всему улыбаюсь...,потому что просто улыбаюсь))) Зачем зря биться головой о стену,я это давно поняла,мозгами-да,а сердцем-нет(((,))).

Алёна Блохина   27.03.2011 18:30   Заявить о нарушении