Всему свой черед

Всему свой черед
И всему свой конец.
Но конца без начала
Не будет.
Кто ж надел на меня
Тот терновый венец,
Предсказав,
Что мой путь
Будет труден?..
Почему только мне,
Ведь вокруг
Столько всяческих всяких?..
И мне кто–то ответил:
«Тебя на огне!..
Да и то – слишком мало,
Не  хватит!..»
Неужели мой грех
Так прискорбно велик,
Что огня на него
Даже мало?..
Неужели за то,
Что я в Жизни возник,
Меня Жизнь
Навсегда наказала
Не любимым по жизни,
А  терновым венцом
Прошагать,
Проползти.
Простонать ли.
Со счастливым началом,
Но горьким концом.
Чтоб в итоге –
Душа на распятье!..
Значит грех мой
Велик,
Если Жизнь так со мной-
Чтобы каждый мой день
С дикой болью!..
Иисус согрешил,
Я за ним, я второй…
Оба мы
Согрешили Любовью…


Рецензии