Сонет. Я прочитал хорошие стихи

Я прочитал хорошие стихи,
Не на стихи ру – дальше, выше, круче.
Толь Бог мне отпустил мои грехи,
Толь наказал меня на всякий случай.

Пельменей аромат - за 100 шагов,
Одна к одной – уложены построчно,               
Одну, вторую - съесть был  все готов,      
Слюна пошла, сглотнул - всё вкусно сочно

Набросился, давно уж так не пил,
Но не хмелел, и слезы все, и дрожь вся.
Ни разу на стекло не наступил
И кожи не содрал, и не обжегся.

Не разбудила гладь  потребность  нрава, 
И дальше чтоб читать, нужна  приправа.


Рецензии
Вы - такой эмоциональный читатель:)) молодец!

Таня-Я   09.01.2011 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.