Вечерний город
Улицами опустевшими, полутемными,
Светом из ресторанных дверей,
Девочками нескромными.
Он зовет малым потоком машин,
Предлагает прогуляться по паркам,
Посидеть у речки в тиши,
Покрошить корма уткам, гагаркам.
Он предлагает тебе отдохнуть
От дневных гоночных ритмов,
Он предлагает прочувствовать суть,
Подумать верна ли битва...
Когда гуляешь по улицам почти одиноким,
Душа обретает хоть какой-то покой,
В ней рождаются красивые строки,
В голове протекают неспешной рекой;.
;
Свидетельство о публикации №110110400161