Прощенное воскресенье

               
Простите меня,
Коль не прав когда был.
Простите,
Коль чем-то  обидел.
Простите за то,
Что не Так я любил,
За то, что не Так
Ненавидел

Простите за то,
Что  живу невпопад,
За то, что душой
Не старею,
За то, что мгновению
Каждому рад,
За то, что
«Как все» - не умею.

Простите за то,
Что умею прощать
Ошибки.
Но Лжи не прощаю!
Простите за то, что
Пытаюсь понять,
Но всегда понимаю.

Простите за то,
Что я не изменюсь,
Не стану
Удобней и тише.
Прощенный, сегодня
За  Вас помолюсь
С надеждой –
Услышит Всевышний…
Простите...


Рецензии