Хочу тепла

Знаешь,я так хочу тепла,
Чтоб ты приласкал...
Но ты отдаляешься от меня,
показав звериный оскал.
И кажется,целуешь другую,
Хоть нежно смотришь в глаза...
Не лги,расскажи мне всю правду,
И я уйду навсегда...
Ты просто забудешь,что было,
Освободи меня ото лжи...
Что бы сердце всё-таки билось,
А не замерло от тоски.


Рецензии