Душа чувствительной становится

 
Душа чувствительной
Становится всегда,
Когда в наш Ум
Войдет опасная вода!
Ум в опьянении забудет,
Что Душу Бог давно уж будит!
Попробуй-ка своей Душой
На трезвый Ум сказать:"Постой!"
Он схватит цепкою рукой
И скажет: "Это голос твой!"
Лишь силой Духа усмирить
И Ум мятежный победить!
Тогда Душа освободится
От всех оков. Вольется Свет
И Богу скажет: "НУ, ПРИВЕТ!"

Любовь Янина   04.11.2010 06:57   


Рецензии