Встреча

Аэропорт.Посадочная полоса.
Гул самолёта разрывает небеса
Визг шасси о бетон,забилось сердце
Трап подан,взгляд блуждает средь толпы
Моя душа вдруг замирает
Твой силуэт,улыбка,взгляд
И биться сердце перестало
И нет тебе пути назад

Тебя я не отдам небесному простору
Как долго я тебя ждала
Как долго я тебя искала
Пол жизни по земле прошла
Ты подошёл,обнял меня в молчаньи
Вокруг всё перестало жить
Людская суета исчезла
Всё опустело сразу в миг

Мы простояли неизвестно сколько
Стрелки застыли на часах
Как хочется чтоб встречи миг далёкой
Был на яву,а не в мечтах.


Рецензии