Мой выход

Случайно, вы не замечали
Печать неведомой печали,
Лежащей в корне и в начале
У всех времён и всех миров?

Иль то глаза мои устали
От ряби вод и блеска стали,
И оттого слезиться стали,
Иль я душою нездоров?

А может, смех лежит в начале,
И мы кого-то потешали –
Давно уж хохот в тёмном зале,
И лишь на сцене боль и рёв?

Иль для межзвёздной хладной дали
Концерт без публики мы дали?
О том расскажут нам едва ли...
Вот объявили: Столяров!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.