Уходит детство
По веткам,жёлтым листьям бродишь.
Прощаешься,ты с детством и со мною,
Знакомишься,ты с новою судьбою.
Кто в этом виноват,что мы взрослеем?
О прошлых днях,как о весне жалеем.
Кто виноват,что детские мечты,
Не вечны так же,как порой цветы?
Лист пожелтел,он скоро опадёт,
Но то,что было,бесследно не пройдёт.
Пусть осень причина нашей разлуки,
Пусть лишь она развела наши руки.
Я верю,меня и её,ты поймёшь,
И то,что обратно всего не вернёшь...
Свидетельство о публикации №110110401564
Александр Валерчиков 04.11.2010 17:14 Заявить о нарушении