В пролёте
Обронил я тапок рваный,
И спустился, чтоб его поднять.
Ко мне кинулись два стража,
Мол: "Судьбы здесь вьётся пряжа.
Нечего тут всяким там шнырять!"
Я, не будь раззявой, махом
Зацепил их – их же страхом –
Рявкнул: "Вот, порву чью-нибудь прядь!"
Стражи все перепужались,
Взяли, да и разбежались...
Я лицом к лицу с судьбой опять.
Свидетельство о публикации №110110401558