На что случайно нанялись
И перестанутся стихи
Любви выписывать названия,
Увянут звуки и духи,
Согнет осенняя простуда,
Остудит встречных темный взгляд.
И вновь - похмелье и рассудок,
И мало вдохновения для.
И - будет ли? - еще столкнемся
С движением невольным вблизь.
Ну а пока... мы поддаемся,
На что случайно нанялись.
Свидетельство о публикации №110110401524
Рафаил Синцов 06.12.2010 19:08 Заявить о нарушении