4 ноября - лозунги

Пролетарии всех стран — объединяйтесь,
Чтобы защитить свои права!
Сказками властей не обольщайтесь,
Не кидайте в их костёр дрова.

- Олигархи врядли вас полюбят,
Деньги, просто так, не отдадут...
- Жадность фраеров, в конце концов, погубит,
Хоть они конца пока не ждут...

В светлом царстве Братства и Свободы
Периньон доступен станет всем!

...Если не уволят вас с работы
Или не загнётесь вы совсем... ;-(


Рецензии