Как просто

Как просто в жизни
Что-то потерять,
Надеясь,
Что когда-нибудь найдется!..
Мы с легкостью
Пытаемся играть
С тем, что, возможно,
Больше не вернется …
Мы просто
Не умеем дорожить
Любовью,
Дружбой,
Тем, что сердцу свято.
Как будто
Бесконечно будем жить
И не  последует потом
За все расплата.
Она последует.
Все наши прегрешенья
Вернуться к нам,
Чтоб душу исхлестать!..
Но поздно там,
За гранью откровенья,
О милости
К Всевышнему взывать!..


Рецензии