повод

А что же повод для любви и где же истина.
Зови меня иль не зови - я равно выстою...
Я буду ждать и я дождусь - я стану нужною...
Вновь босиком к своей любви бреду по лужам я...
И ночью или светлым днём с тобою встречусь я,
А ты построишь новый дом, и не замечу я,
Что стал родным, что стал совсем незаменимым ты.
Вот так сбываются мечты, сбываются мечты...


Рецензии