Яблочный пирог

Они росли под солнцем южным
Степей вбирая аромат.
Их в день съедать по штуке нужно
Коль здрав быть хочешь и богат...

Румяный бок ножом порежем,
А серединку - уберем,
В большую форму все положим
И тестом доверху зальем.

В духовку форму мы поставим,
Огонь зажжем и подождем...
Как подрумянится - достанем.
Друзей всех в гости позовем.

И будем чай мы пить с вареньем.
И будет сам проситься в рот
Тот, что рожден был вдохновеньем -
Румяный... Яблочный пирог...


Рецензии